| starYOX | IDOLA CILIK DIVO @ 2 Januari 2010 |

2 Januari 2010 … Hari yang mungkin nggak bisa dilupakan para penggemar IDOLA CILIK 1, IDOLA CILIK 2, maupun IDOLA CILIK 3. Karena di siang harinya saat di acara Menuju Pentas IDOLA CILIK 3, bintang tamunya adalah ICIL DIVO.

Wah.. Tentunya para penggemar sudah pada kangen dan pengen banget melihat penampilan mereka lagi. Dan pada siang itu, acara pun dimulai. Sorak-soray dari para penggemar yang sangat antusias melebarrr luass !! Pokoknya mereka sangat terkagum-kagum akan penampilan ICIL DIVO yang membuka acara tersebut.

Dengan koreo yang keren, mereka memberikan pesona bak raja panggung. Dan dengan suara-suara mereka yang menggelegar menggetarkan studio 4 RCTI pada siang itu, dan bahkan sampai menggetarkan INDONESIA serta MANCANEGARA!!

Begitu antusiasnya penonton yang datang di studio 4 RCTI sampai suara sorak-soray penonton pun terdengar saat ICIL DIVO melantunkan tembang nan elok.

Di awal pembukaan yang hebat itu tentu membuat juri-juri di IDOLA CILIK (Mama Ira, Kak Winda, Om Duta, Om Dave) terkagum-kagum akan kedahsyatan aksi panggung ICIL DIVO. Dengan tatanan lampu yang spektakuler membawa acara semakin meriah.

Saat lagu pertama yang dinyanyikan ICIL DIVO telah usai, para penggemar IDOLA CILIK berebutan untuk dapat berjabat tangan dengan idola nya. Spontan anak-anak ICIL DIVO yang multi-talenta tersebut langsung maju ke arah penggemar untuk berjabat tangan.

Namun, mereka harus lekas masuk ke backstage karena acara ini adalah acara untuk anak-anak IDOLA CILIK 3, sehingga mereka cepat-cepat berlari menuju backstage. Sampai-sampai Kak Oky yang sangat kangen dengan anak-anak ICIL DIVO tidak sempat mendapatkan pelukan 🙂

Kemeriahan belum selesai sampai disini, karena acara MENUJU PENTAS IDOLA CILIK 3 baru saja dimulai.

Setelah beberapa peserta IDOLA CILIK 3 tampil, kejutan baru datang lagi…

ICIL DIVO kembali menggemparkan studio 4 RCTI dengan suara-suara indah mereka. Tak luput Kostum yang seragam beserta tata lampu yang spektakuler memeriahkan panggung kembali.

Tembang yang berjudul LULUH mereka nanyikan dengan sangat menakjubkan. Membuat semua penggemar terpaku pada penampilan ICIL DIVO.

Sungguh sangat hebat sekali anak-anak multi-talenta ini. Untungnya disini “starYOX” juga sudah mendapatkan videonya di YouTuBe dan bisa disaksikan para penggemar yang ketinggalan aksi keren mereka.

Silakan puter aja video dibawah ini… 😀

Nahh gimana ?? Begitu dahsyat kan penampilan ICIL DIVO. Aksi mereka pun membuat penonton semakin terpesona. Dan juga para pemirsa RCTI yang tadinya hanya sekedar menonton saja, sekarang banyak yang benar-benar menjadi penggemar mereka. Saluuut deehh buat anak-anak multi-talenta ini. Maju terus anak-anak INDONESIA !! 😀

Salam .. starYOX 🙂

hm …

Setelah capek-capek mencoba mencarikan video yang pembukaan. Akhirnya dapet juga buat di share ke temen-temen yang udah berkunjung kesini.

Karena WORDPRESS yang susah untuk memasukkan file dari selain YOUTUBE. Jadi aku kasi link nya aja yaa.. (skalian promosi :))

Klik aja | ICIL DIVO – MERAIH MIMPI @ MENUJU PENTAS IC 3 / 2-1-2010 |

Oke semua. Makasih yaa udah mampir kesini. Jangan lupa komentarnya. Haheho 😀

Iklan

31 Komentar

  1. KERRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN…………….
    OBIET PALING MANTAPPPP… OBIET LAGI..LAGI..YESS

  2. SUMPAHHHHHHHH…
    Kemarin itu…..
    kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn bgddddddddd…
    teriak-teriakan ……
    hahhahahhahahhah…

    seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…

    IDOL DIVO KERENNNNN

    • Yo’i .. jadi makin mengidolakan mereka nggak niehh ?? haha 😀

      • hhahhahahhahhaha…
        benerr..

        apa lagi pas teriak kan…

        DEBOOOOOOOOOOOO…
        DEBOOOOOOOOOOOOOOOOO…

        wihhh….

        hebringgggggggggg euuuuuuuyyyyy

      • pokok eee maknyuss !! hahhahah 😀

  3. ii waw debo ganteng amadddddddddddddddddddddddddddddd…….
    ICIL DIVO kmarin aksi’a kereeeeeeeeen bagedddddddddddddd daghhhhhhhhhhhh…..
    salut buad mereka….

  4. banyak anak berbakat multi talenta, banyak anak yang perlu diselamatkan, mari bergabung menjadi pendekar anak untuk membantu menyelamatkan anak indonesia yang dimotori oleh unicef

    • hhaha ……… siapp komandan !! 😀

      makasih yaa udah mampir dan komentar …….. 🙂

  5. gilaaaaaa…….., si obiet dan cakkaaaaa kerenn buangettttttttt!!!!!!!!!

    • Yoyoy ……. Mantebb smuaaaaaa pokoknyaaaaaa !! haha 😀

      makasih yaa udah mamipir …….. 😀

  6. Obiet rambut barunya…. hwaaa bagusan yg dulu walaupun skrg juga bagus.
    hihihihi
    improve’nya PATTON manstrab banget dah! Obiet juga.. lembuuuuut banget.
    jadi inget waktu ketemu dulu, wkwkwk

    kiki ganteng, irsyad juga..

  7. iya.kangen ma icil divo lagiiiiiii…
    tapi , sobaddebo keres banget kmaren teriak na…hehehhe
    salut dahhhhhh

  8. ▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

    Ayoo Download “membongkar-gurita-cikeas” full-version pdf
    http://cikeas.notlong.com/

    apakah agan masih mengikuti berita tentang membongkar gurita cikeas dan inging membeli bukunya tapi kehabisan ?? disini ane mo share tempat downloadnya gan (!)
    http://cikeas.notlong.com/

    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    ■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓

    • yang pengen SEDOT buku alias DONLOD bukunya tuhhh di situu ………

      silakan ……

  9. kmren aQ gK bsa nontn…
    hiks.. hiks…

  10. CAKDUUUTT..**TAMBAH KEREEEN**..PAS NONTON ICIL DIVO MERINDING BUANGET SAYA..HUUAHUUAA..A.K: CAKKAAA YAA AMPUUUNN ..POKOKNYA KEREN DHE SMUA.A

  11. ▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

    Inilah Proses Sunatan yang Paling Mengerikan:
    http://sunatan.notlong.com/

    Agan-agan semua pasti pernah ngerasain dengan yang namanya Khitanan atau Sunatan, mungkin pas Sunatan ada yang berani ngeliat proses sunatannya ataupun ada yang gak berani. Buat yang berani, nih deh saya bawa kembali anda saat proses Khitanan itu terjadi, langsung dinikmati aja yaw gan
    http://sunatan.notlong.com/

    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    ■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓

  12. PATTONNNNNNN……………….
    AKU SUKA BANGEEEETTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  13. Iyel is the best..,the coolest..,the handsomest..,yang paling paling pokoknya bwt iyeeeeeeeeeelllllllll…,,,,


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s